Qu'est-ce que record football score 149-0 ?

L'un des scores les plus impressionnants et mémorables de tous les temps dans l'histoire du football est le match qui s'est terminé avec un score final de 149-0. Ce record apparemment incroyable a été établi en 2002 lors d'un match de football australien dans le Queensland, en Australie.

Le match opposait les deux équipes locales, les Demons de Brisbane et les Vikings de Mangoplah-Cookardinia United-Eastlakes. Dès le coup d'envoi, il était évident que les Demons de Brisbane étaient beaucoup plus compétents que leurs adversaires. Ils ont rapidement pris une avance massive en marquant but après but.

En fait, les Demons de Brisbane menaient déjà 36-0 après seulement neuf minutes de jeu. À la mi-temps, ils avaient déjà creusé l'écart à 77-0, ce qui était déjà un score difficile à rattraper pour les Vikings.

Cependant, la deuxième mi-temps a été encore plus humiliante pour les Vikings. Les Demons ont continué à marquer des buts à un rythme stupéfiant, ajoutant 72 autres points à leur total. À la fin du match, le tableau d'affichage indiquait 149-0 en faveur des Demons de Brisbane.

Ce score exceptionnel a suscité de vives réactions de la part de la communauté du football. Certains ont salué la performance exceptionnelle des Demons de Brisbane, soulignant leur talent et leur domination sur le terrain. D'autres, en revanche, ont remis en question la compétitivité de ce match et ont critiqué le manque de résistance des Vikings.

Il convient de noter que le match en question s'est déroulé dans une ligue de football australien locale, où les niveaux de compétitivité peuvent varier considérablement d'un match à l'autre. Les Demons de Brisbane étaient clairement une équipe très talentueuse, tandis que les Vikings étaient peut-être moins expérimentés ou moins compétitifs.

Malgré cela, le score final de 149-0 reste un exploit remarquable dans l'histoire du football. Il symbolise la domination totale d'une équipe sur une autre et reste gravé dans les annales du sport.